(Android/iOS) YouTube Kids for Android TV взлом игры (увеличение жетонов)
Mar 15, 2022 8:26:43 GMT -5
Post by lievawisente on Mar 15, 2022 8:26:43 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ YouTube Kids for Android TV ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ YouTube Kids for Android TV IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом игры (увеличение жетонов) ▞▞▞
▞▞▞ YouTube Kids for Android TV 2022 version ▞▞▞
Это приложение сильно отличается от приложения «Youtube Kids» для ТЕЛЕФОНОВ Android.В нем отсутствуют очень важные функции, такие как возможность создавать детские профили, а также возможность вручную выбирать контент, который ваш ребенок может смотреть (только одобренный контент). В этом приложении появляются довольно неуместные вещи, требующие пристального внимания со стороны взрослых.
ЭТО ТЕРАБИЛЬНО, я пытался загрузить его на своем ноутбуке, и он не работал, но в Goggel Play он работает на ПК, 1 звезда, на планшете, 5 звезд.
YouTube Kids for Android TV تفریح zwx
Эстетика этого приложения хороша, но эта версия нуждается в улучшенном родительском контроле. Google Family Link не совместим с Android TV, поэтому ограничения, такие как одобренный контент только для рекомендаций, должны быть реализованы в этой версии самого приложения. Без него это практически бесполезно для родителей, которые хотят контролировать, какой контент видят их дети.
Очень не хватает голосового поиска. До этого была ТВ приставка на "чистом андройде", так в той версии есть голосовой поиск. А так же не встречается между детьми. Очень странно, что эти функции отсутствуют для версии androidTV.
Очень плохо, что нет выбора на профили детей, как это сделано в версии для смартфона или веб. Сделано просто на овали.
Такой же, как и все остальные. Это в основном бесполезно, если вы хотите использовать ограничения или фильтрацию. Почему гугл? Почему все, что ты делаешь, так наполовину испечено?
YouTube Kids for Android TV Hiburan oir
Только что установил это на свой NVDIA Shield. Я был очень взволнован, потому что я не позволяю своим детям пользоваться обычным YouTube. Я просто не понимаю, почему нет голосового поиска. Маленькие дети не могут напечатать то, что они хотят найти. Не говоря уже о том, что голосовой поиск просто упрощает ВСЕ на телевизоре (даже для взрослых). Довольно грустно, когда приложение AppleTV Kids Youtube лучше, чем приложение для телевизионной платформы Google. Приложение Apple TV добавляет родительский вход, поэтому вы можете настроить, какие каналы и видео будут отображаться на экране выбора. Я надеюсь, что с запуском новой платформы GoogleTV это приложение будет обновлено.
У меня на телефоне/планшете установлен YouTube Kids, и моим детям это нравится. Я установил его на свои устройства Android TV, и он НИКОГДА не используется. Почему нет голосового поиска? Это не имеет смысла. Они просто заходят в обычное приложение YouTube и ищут то, что хотят. Часто они это понимают, но они также находят и просматривают некоторые неприемлемые материалы в приложении Full Youtube. ПОЖАЛУЙСТА, добавьте голосовой поиск для YouTube Kids на Android TV!
последние несколько дней прекращена загрузка видео, приложение для использования, панель с мультами запуска, выбираешь и на этом все, записывается без загрузки видео
В приложении YouTube Kids для Android TV отсутствуют многие важные функции, самой важной из которых является возможность блокировать видео и каналы. Возможность блокировать каналы и видео чрезвычайно важна для любого родителя, который хочет следить за тем, что смотрят их дети.
Мне нужно иметь возможность войти в систему, чтобы лучше контролировать контент и чтобы моя дочь не видела рекламу, так как я плачу за премиум-аккаунт по какой-то причине. Исправьте это, и приложение будет идеальным.
Как все говорят. Я НЕ МОГУ заблокировать видео или войти в свою учетную запись, чтобы контролировать, что смотрит мой ребенок. Я плачу за YouTube Premium, чтобы блокировать рекламу, и даже не могу использовать его с этим приложением. Объясните мне, пожалуйста, в чем смысл этого приложения?
не могу установить на android tv (xiaomi mi box s) в израиле
Работает вроде нормально, прикрутите только голосовой поиск.
Серьезно, детское приложение Youtube для собственной платформы Google не уважает премию YouTube и навязывает рекламу вашим детям, даже если вы платите за то, чтобы не смотреть их? Нет опций, нет настроек? Приложите к этому немного усилий, пожалуйста...
Нет возможности контролировать качество видео.
обновление: выпуск 1.04, наконец, исправляет сбой!
Это очень хорошо для детей, безопасно для детей
Не учитывает заблокированные видео/каналы, которые настроены для наших взрослых и детских профилей. На самом деле, АКТИВНО продвигает те самые каналы, которые я заблокировал каждый раз, когда перезагружаю приложение! Есть инструкции о том, как «скрыть контент», удерживая кнопку и выбирая блокировку, но эта опция блокировки НА САМОМ ДЕЛЕ не существует на Google TV, она буквально просто воспроизводит то, что я пытаюсь заблокировать! У того, кто написал это приложение, явно нет детей, оно никогда бы не прошло сколько-нибудь значимого контроля качества. Я бы потребовал, чтобы Google вернул деньги даже за мое устройство Google TV из-за этого приложения! Это буквально приманка и переключатель!
спасибо за приложение! все супер. только когда ТВ исчезает, то иконки не подгружаются. не критично но можно зафиксировать) ставлю много звезд заслуживает и сам как начал для мобилок клепать знаю какие юзеры неблагодарные. терпения с шестью диванными критиками!!!) Xiaomi Mi TV 4A 32" и голосовой поиск маст хев)
Включаете одно из этих часовых видео с детскими стишками и хотите вернуться к началу? Наслаждайтесь удержанием клавиши перемотки в течение нескольких минут. VHS-плееры 80-х не заставляли вас делать это. Что это за мусорный UX? Означает ли «Дети» в названии, что это было создано детьми?
Я использовал это приложение на своем телевизоре Sony, и оно действительно работает, и мой ребенок был счастлив. До сегодняшнего дня я не уверен, что происходит, но приложение продолжает возвращаться в меню выбора пользователя (красный экран), пока мой ребенок смотрит свой мультфильм. это происходит случайно, что очень отвлекает.
Это приложение НЕ эквивалентно приложениям YouTube Kids для телефонов и планшетов. Google, кажется, считает, что вы должны купить своему ребенку личное электронное устройство, если вы хотите управлять его потреблением медиа. Если это не соответствует вашей философии воспитания, Google решил, что YouTube не для вас. Я специально купил новый Google Chromecast с Google TV, чтобы иметь лучший родительский контроль над их потреблением Youtube через приложение YouTube Kids. Кажется, я потратил 50 долларов впустую, потому что я не могу связать управляемую учетную запись моего ребенка с этим приложением — оно просто предлагает шаблонный, неперсонализированный пользовательский интерфейс. Вы не можете подписываться на каналы или блокировать каналы. Он просто будет отображать то, что, по мнению YouTube, должен смотреть обычный ребенок вашего возраста. Конечно, ваши дети *могут* всегда транслировать управляемый контент из приложения YTK на личное электронное устройство, так что, может быть, вам стоит просто купить им одно из них? Вот к чему все сводится: кажется, Google считает, что у каждого ребенка должен быть планшет, чтобы родитель мог контролировать то, что он смотрит на YouTube. И когда дело доходит до воспитания моих собственных детей, я не могу не согласиться. В их юном возрасте я хочу, чтобы их потребление медиа происходило в семейном пространстве, где я мог бы следить за этим и обсуждать это с ними. Еще одна проблема: даже если вы и ваша семья обычно пользуетесь YouTube без рекламы, потому что вы платите 15 долларов в месяц за премиальную семейную подписку YouTube, Google все равно будет показывать рекламу вашим детям, потому что, опять же, это приложение не может быть связано с учетная запись. В конце концов, я удалю это приложение и позволю своему шестилетнему ребенку вернуться к просмотру YouTube, используя обычное приложение и мою неограниченную учетную запись для взрослых. Chromecast, вероятно, вернется к Google. Возможно, я попробую еще раз, когда они всерьез задумаются о том, чтобы сделать YouTube безопасным и интересным для детей, у которых нет планшетов или телефонов.
Hockey Showdown Thể thao qqly
После обновления не используется((((
Ничего общего с приложением для Android. Невозможно заблокировать определенные каналы. Нуждается в улучшении.
Голосовой поиск был бы очень хорошей функцией для воспроизведения того, что есть на телефоне/планшете YT Kids Android.
Нет нормальной перемотки.